Cancel Preloader

๐‚๐ž๐ซ๐ซ๐š๐๐š ๐ฅ๐š ๐ฏรญ๐š ๐ช๐ฎ๐ž ๐๐ž ๐Œ๐ž๐๐ž๐ฅ๐ฅรญ๐ง ๐œ๐จ๐ง๐๐ฎ๐œ๐ž ๐š ๐ฅ๐š ๐‚๐จ๐ฌ๐ญ๐š ๐ฉ๐จ๐ซ ๐š๐ญ๐š๐ช๐ฎ๐ž๐ฌ ๐ซ๐ž๐ ๐ข๐ฌ๐ญ๐ซ๐š๐๐จ๐ฌ ๐ž๐ฌ๐ญ๐š ๐ฆ๐š๐๐ซ๐ฎ๐ ๐š๐๐š

 ๐‚๐ž๐ซ๐ซ๐š๐๐š ๐ฅ๐š ๐ฏรญ๐š ๐ช๐ฎ๐ž ๐๐ž ๐Œ๐ž๐๐ž๐ฅ๐ฅรญ๐ง ๐œ๐จ๐ง๐๐ฎ๐œ๐ž ๐š ๐ฅ๐š ๐‚๐จ๐ฌ๐ญ๐š ๐ฉ๐จ๐ซ ๐š๐ญ๐š๐ช๐ฎ๐ž๐ฌ ๐ซ๐ž๐ ๐ข๐ฌ๐ญ๐ซ๐š๐๐จ๐ฌ ๐ž๐ฌ๐ญ๐š ๐ฆ๐š๐๐ซ๐ฎ๐ ๐š๐๐š

A poco tiempo de finalizar el 2020, continรบan presentรกndose hechos de violencia en el paรญs. Colombia se ha visto golpeado por sucesos lamentables que no discriminan fechas. Este 30 de diciembre iniciรณ con la quema de vehรญculos en la vรญa que de Medellรญn conduce a la Costa Atlรกntica.

De acuerdo con algunos medios de comunicaciรณn, el enfrentamiento entre la guerrilla y militares serรญa el motivo de la quema de al menos 4 vehรญculos a la altura del sector La Paulina, en Puerto Valdivia.

A esta hora la vรญa continรบa cerrada de manera total y no se estima hora de reapertura. Afortunadamente no hay personas afectadas.

Noticias relacionadas